Дизайн и интерьер: как преобразить свою квартиру

Дизайн и интерьер: как преобразить свою квартиру

Решив сменить дизайн интерьера частного дома, и полностью изменить облик своей квартиры, можно сделать ремонт самостоятельно, а можно обратиться в стороннее агентство дизайна интерьера. Если Вы хотите получить качественный и оригинальный дизайн интерьера спальни, гостиной, то обратиться к профессиональным дизайнерам – будет самым приемлемым вариантом.

Придумать и реализовать интересный дизайн интерьера для специалистов не проблема. Огромный опыт работы, необычные взгляды на жизнь и множество интересных идей — этим могут похвастаться только профессионалы дизайна. Например, школа дизайна интерьера » Детали» обучает и подготавливает только одаренных и любящих свою работу дизайнеров.

Все решения, предложенные специалистами, отличаются не только свежестью, но и современностью. Важная особенность работы – соблюдение всех базовых законов дизайна и органичность интерьера комнаты. Так, в дизайне интерьера главное- совместимость предметов интерьера. Важно, чтобы мебель и аксессуары сочетались не только по цвету, но и по стилю.

Дизайн интерьера частного дома можно сделать в спокойном и домашнем стиле, под старину. Для придания эффекта уюта и домашнего комфорта рекомендуется поставить камин с огнём, на пол постелить ковры, создать приглушенное освещение. Дизайн интерьера спальни, гостинойжелательно выполнить в светлых и не ярких тонах, не позабыв об удобной мягкой мебели.

Сделать интересный дизайн интерьера – задача зачастую сложная, но увлекательная. Выбор цветов и освещения, расстановка мебели, подбор аксессуаров – это настоящий простор для творчества.

Школа дизайна интерьера «Детали» не только обучает и выпускает высококвалифицированных дизайнеров, которые прекрасно справляются со всеми задачами дизайна, но и разрабатывает серьезные проекты дизайнов интерьера. Чтобы каждый день с радостью и нетерпением возвращаться в свой дом, доверяйте дизайн своей квартиры только профессионалам.

289
Нет комментариев. Ваш будет первым!